• 11 октября 2017, среда
  • Москва, улица Народного Ополчения, 33, к. 1 Маркетингово-выставочный центр СЗАО

Обсуждение с архитекторами реновации Хорошево-Мневники

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бюро коммуникаций "Рупор"
648 дней назад
11 октября 2017 c 19:00 до 20:30
Москва
улица Народного Ополчения, 33, к. 1 Маркетингово-выставочный центр СЗАО

Консорциум I-Renovation по итогам открытого конкурса выбран для работы над проектом новых кварталов на месте сносимых домов в кварталах 74, 77, 80, 81 района Хорошево-Мневники. Руководители I-Renovation обсудят с жителями ключевые аспекты реновации района.

Архитекторы I-Renovation представят результаты  опроса, проведенного  в ходе предпроектного анализа территории, продемонстрируют решения, разработанные на основе рекомендаций жителей.
 
Во встрече примут участие архитекторы и урбанисты основатели консорциума I-Renovation:
 
Юрий Шередега архитектор, урбанист
Александр Томашенко партнер  архитектурной студии “AI-architects”
Александр Вайсфельд архитектор бюро «Аттика»
 

Информация о консорциуме I-Renovation:

Консорциум I-Renovation по итогам открытого конкурса выбран для работы над проектом новых кварталов на месте сносимых домов в кварталах 74, 77, 80, 81 района Хорошево-Мневники. Площадь  участка – 125,9 га, на нем расположено 78 домов под реновацию.

  • Наша задача —  создать проект реновации в интересах жителей района. 
  • Мы москвичи и любим свой город, бережно работаем с городской тканью.
  • Для работы над проектом мы собрали междисциплинароную команду: мы архитекторы, инженеры, экономисты, урбанисты, социологи, специалисты по транспорту.
  • Процесс  нашей работы  прозрачен, мы открыты к взаимодействию.

За плечами участников команды крупные проекты городских и загородных жилых кварталов, деловые и гостиничные комплексы, социальные и инфраструктурные объекты, благоустройство общественных пространств – площадей, парков, набережных.

I-Renovation создан по инициативе основателей архитектурного бюро AI-architects (ООО “АИ-Архитектс”) Александра Томашенко и Ивана Колманок  и их партнеров-единомышленников – известных урбанистов и архитекторов Юрия Шередеги и Александра Вайсфельда (бюро «Аттика») с участием Александра Можаева, Станислава Мягкова, Александра Марулина.

В основе подхода I-Renovation к работе с городской тканью  гуманизм и контекстуальность. Человек, личность, житель, гражданин –  начальная точка отсчета в работе нашей команды. Мы проектируем для других людей, как для себя самих. Весь процесс реновации ведётся в целях удовлетворения ожиданий конечных бенефициаров реновации – жителей Москвы.

Работа консорциума максимальна прозрачна, за ней можно  следить on-line на страницах в Facebook и Instagramm. Мы ведем активную коммуникацию с гражданами, советуясь с их мнением и демонстрируя открытую политику проектирования. 

Илллюстрация: Н.Волков, Хорошево-Мневники 1968

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше